L’équipe: Théo, Quentin, Noa, Mathis, Nathan, Andy, Alexis et Aaron

20180602-U11AE(1).PNG20180602-U11AE(2).PNG20180602-U11AE(3).PNG20180602-U11AE(4).PNG20180602-U11AE(5).PNG

DIMANCHE TOURNOI À OSNY POUR NOTRE ÉQUIPE U10 ET LA U11 B
L’ensemble de l’équipe U11 B s’étant désisté, sauf Edgard, et pour éviter que le club perde le chèque de caution, 4 joueurs U11 de nos autres équipes, ainsi que 4 joueurs U9 sont venus former une équipe inédite et quelque peu déséquilibrée.
————————————————————————
ÉQUIPE U10
Phase de poule : 3ème sur 5
Phase de mise en route très longue, comme à notre habitude, avec un match nul et une défaite
3ème match on se fait voler le match par l'arbitre
À 0-0 contre Osny faute sifflée pour Thomas dans la surface de réparation et l'arbitre siffle coup franc au lieu de penalty !!!! Je lui indique que c'est dans la surface...je vais le voir il me dit qu'il ne peut pas se déjuger !!! Un pur scandale, les joueurs sont hors d'eux.
Dans ce même match contre Osny , Ethan se fait découper en 2 deux fois par un joueur adverse sous les applaudissements des parents de l'équipe adverse, nous finissons par perdre ce match 1-0, les joueurs étant sortis de leur match
Pour le dernier match, nous gagnons 3-0 avec un super mental
Malheureusement à cause du match perdu contre Osny nous terminons 3ème de la poule au lieu de 2ème et jouons donc les places 9 à 16 au lieu de 1 à 8 ..
L'après midi, 2 matchs de perdu avec un hors jeu non signalé et un gagné au penalty
Nous terminons 14ème sur 20 du tournoi
Un grand merci aux parents présents pour leur aide et leurs encouragements
Félicitations aux joueurs qui se sont donnés à fond malgré des faits de jeu qui auraient pu les décourager

Coach François-Xavier
ÉQUIPE U11
Poule de 4 équipes donc 3 matchs .
Organisation du tournoi médiocre. Horaires non respectés comme affichés sur la feuille. Arbitrage très laxiste et pas pris au sérieux.
3 matchs du matin perdus : 1-0, 2-0, 1-0
1er match, Nous perdons sur une action litigieuse, hors jeu mais non sifflé, mais nous avons relativement bien joué. Tim en remplaçant mais je l'ai fait rentré milieu gauche.
Gros match de Andy.
2ème match, on se fait dominer et l’équipe craque
3e match: on perd, penalty non sifflé et contre attaque et on le paie cash.
Arbitrage vraiment maison et pas sérieux dans le sens où l'arbitre ne bouge pas de sa place et ne suit pas le jeu. Pourtant c'est un adulte.
À la pause, j'essaie de dédramatiser et de remotiver le groupe. Un joueur a vraiment un mauvais état d'esprit, très négatif depuis le début du tournoi. Quentin a bien joué milieu gauche et même en attaque. Edgar pas mal non plus. Mais les U9 étaient vraiment en décalage physique et repère par rapport aux autres équipes.
Nous perdons les 1/4 et les 1/2, on perd car on se prend un but sur hors-jeu et l’arbitre ne dit rien ! Donc il reste un match.
Deux joueurs quittent le tournoi avant la fin !!!
Dernier match où j'attends 1h20 avant de jouer.
3 U10 viennent prêter mains fortes: Aymeric et Jules pour la défense et Thomas au cage.
Andy en attaquant, il dribble 3 joueurs et se fait faucher par un joueur et l'arbitre ne dit rien !
Bref ! Montée de Edgar qui était arrière droit, pareil, faute vite fait dans la surface mais l'arbitre siffle un péno. Alléluia !!!
Un joueur n'a pas d'esprit collectif et n'aide pas son équipe
Mes U9: ne tiennent pas la route contre des joueurs de 2 ans de plus.
Nous finissons avant dernier grâce à l'apport de U10 qui ont su relever le niveau.

Coach Seb et Nico
Un tournoi où nous ne nous sommes pas présentés dans les meilleurs conditions, pour l’équipe U11 en tout cas, le résultat était attendu et sans surprise. Mais ce n’est pas ce que j’attendais de cette journée. Elle devait être formatrice, j’espérais des U11 solidaires et combatif dans la difficulté. Cela a été le cas pour certains, tout l’inverse pour d’autres!
Pour les 2 équipes, une journée dont il faudra en tirer des enseignements, dans le bon comme dans le mauvais...c’est de cette façon que l’on progresse.
Je tiens à remercier les coachs présents, François-Xavier, Nico et tout particulièrement Séb avec ses U9 venus courageusement défendre les couleurs de L’OVA malgré les 2 catégories d’écarts.
Merciiii aux parents présents.

Coach Jérôme

U10U11Osny(1).PNGU10U11Osny(2).PNGU10U11Osny(3).PNGU10U11Osny(4).PNGU10U11Osny(5).PNG

U12/U13

Petit retour sur le tournoi de samedi.
8ème sur 24 équipes ! hey c'est pas mal non ...?
Première partie de journée plutôt bien avec 5 matchs 2 nuls, 2 victoires et 1 défaite ... Très bon niveau en face mais le catenaccio était en place avec seulement 4 buts encaissés sur la compétition dont 2 en bois rrrhhhhh et toujours notre problème d'efficacité devant le but adverse avec 4 réalisations malgré d'innombrables occasions rrhhhhh !!!
Deuxième partie plus difficile avec des confrontations très physiques et nos spartiates malgré du coeur et du courage ont malheureusement cédé.
Un gros big up à toute notre team et plus particulièrement à Enzo Negrerie notre goal auteur de sorties et d'interventions dignes d'un Barthez des grands jours.
Profitez tous du repos pour soigner les nombreux bobos, vous reposer et revenir en forme plus motivé que jamais pour les 2 derniers tournois de la saison car l'objectif est une victoire finale !
A bon entendeur !
Un merci aux accompagnateurs, supportrices, supporters, photographes et réalisatrice vidéo...

Séniors

OVA 2-3 Neuilly sur Seine (buteurs Benassem x 2 12'-34'...buts contre 21' - 48' - 86').
Dernier match officiel de cette saison, et quel match !!!
Face à une belle et expérimentée équipe de Neuilly, classée 2 divisions au dessus de nous, nous avons réalisé un gros match.
Nous avons débuté de la meilleure des façons en exerçant un pressing haut, avec une belle occasion au bout de 30 secondes de jeu puis nous avons ouvert le score sur CPA.
Malheureusement suite à un autre CPA où nous ne sommes pas présents au 2ème ballon, l'adversaire égalise. La deuxième partie de la mi-temps est compliquée, où nous subissons mais sur une très belle action en contre nous prenons l'avantage.
La seconde période, l'adversaire est revenu plus pressant et marque rapidement, s'en suit une domination de notre adversaire mais nous défendons plutôt bien avec l'aide des parades de notre gardien quand il le faut….direction les prolongations...mais à 5 min du terme, suite a une incompréhension (incompréhensible) sur CPA, Neuilly vient nous assommer. Malgré de rares contres où nous avons pas fait les bons choix, nous avons subit en 2ème période.
Un grand merci aux joueurs, pour leur prestation, elle doit nous encourager à réaliser un bon championnat la saison prochaine, il faudra mettre les ingrédients positifs d'aujourd'hui (dans l'envie, l'organisation défensive...) , mais a mis en lumière également nos manques (athlétiques, techniques, animation offensive…) mais on a mis du cœur et cela fait plaisir.
Très déçu du résultat mais très fier de votre prestation, merci à Maxime et Baptiste pour leur état d'esprit.
Merci aux personnes du club présentes pour leur soutien ainsi qu'aux supporters.