• Mouillé
  • Faible
5 min
But encaissé
Suite corner pour l'OVA, récupération adverse et balle en profondeur sur l'avant centre, qui part seul dribbler le gardien. Florain S. réussi à contrer le ballon mais un deuxième joueur adverse arrive et reprend le ballon pour tirer au but.
13 min
Sur dégagement du gardien de but adverse, récupération de l'ailier, qui part seul sur le côté, déborde et tire de l'intérieur de la surface de réparation entre les jambes du gardient.
15 min
Balle en profondeur su milieu de terrain sur l'avant centre, qui récupére et par dribbler le gardien.
20 min
21 min
Remplacement
Loïc MOSCA MARQUES
Yannis D. remplace Loic M.
23 min
Vincent A. remplace Octave K.
26 min
Louis S. remplace Hugo D.
29 min
Loic M. remplace Fiona T.
33 min
Hugo D. remplace Baptiste R.
36 min
Sur touche pour OVA, récupération adverse, pénétration et dribble du gardien
40 min
44 min
46 min
47 min
Fiona T. remplace Yannis D.
Jules FONTAINE
Baptiste R. remplace Jules F.
56 min
But marqué
Sur corner côté droit, reprise au niveau du point de pénalty par Vincent A.
58 min
60 min
69 min
But marqué
Appel en profondeur de Vincent A., qui récupère le ballon, résiste au défenseur, et frappe à l'entrée de 18 m.
71 min
NC
15:30 - 28 janvier 2012
NC
NC
NC

Match tres moyen ce samedi, peu d'engagement, on baisse trop vite les bras. Un manque d'envie flagrant qui se voit deja dans les vestiaires. Il va falloir travailler dur et serieusement si vous voulez avoir des résultats à la hauteur de vos possibilités.