Certainement notre meilleur match de la saison sur pas mal d'aspects.

Tout d'abord, la solidarité, puis l'envie de gagner à domicile face au premier.

On a fait le match qu'il fallait en respectant la tactique mise ne place.

On a eu quelques fois envie de se projeter mais sur nos pertes de balles, on ce mettait trop rapidement en danger.

A 4-2 on a subit mais on a fait preuve de solidarité qui nous a permit de gagner ce match et de gérer les 30 dernières minutes.

On a marqué sur 4 coups de pieds arrêtés pour la 1ère fois de la saison.

Mathieu : 9. Concentré, appliqué, décisif, le match idéal pour un gardien malgré 2 buts concédés.

Karim : 8. Impact physique important pour soulager notre défense sur le jeu long adverse. Positif.

Kevin : 8.5. En vrai capitaine tu as transmis cette envie de gagner à l'équipe. Match solide.

Alex L : 7. Combatif, motivé mais quelques choix un peu léger dans la relance et quelques erreurs de placement à corriger avec le temps.

Steven : 7. Bon sur les duels mais comme Alex, quelques manque de concentration qui permet à l'adversaire d'en profiter. Décisif sur un sauvetage à 2-0.

Alex L : 7. Une excellente 1ère période ou le côté est bloqué. Un peu plus dur en seconde période ou l'adversaire à multiplié les tentatives côté gauche. Match plus que correct dans l'ensemble.

Corentin : 8. Très bonne couverture dans l'axe pour protéger les défenseurs. décisif sur le 1er but. Il faut encore aller plus vite dans la relance tout en faisant le bon choix.

Jean Vincent : 8. Un rôle ingrat ou tu ne touche pas forcément de ballon intéressant. Mais correct et solide dans la récupération.

Alex D : 8.5. Très bon match ou le travail défensif était présent et également la projection rapide vers l'avant. Buteur pour le 3-1 qui fait du bien à l'équipe.

Hugo : 8. Très intéressant dans la projection en 1 contre 1. Décisif sur CPA. Manque encore la lucidité pour faire les bons choix au bon moment, encore 2-3 saisons en séniors et ça viendra.

Mahjoub : 8.5. Match qui s’annonçait difficile mais finalement tu te l'ai simplifié grâce à 2 beaux tirs en début de match qui on fait douter Eragny. Buteur et passeur, match complet.

Marvin : 7. Bonne rentrée avec une bonne protection de ballon et quelques actions intéressantes. Décisif sur CPA.