OLYMPIQUE VIARMES ASNIÈRES FOOTBALL : site officiel du club de foot de VIARMES - footeo

Plateau à Presles

U8P01.PNGU8P02.PNGU8P03.PNGU8P04.PNGU8P05.PNGU8P06.PNGU8P07.PNGU8P08.PNGU8P09.PNGU8P10.PNGU8P11.PNGU8P12.PNG

U10/U11

Tournoi à St Flour (Cantal) pour une sélection de U11 (voir article)

En critérium, les trois équipes ont toutes été battues (0 à 1, 0 à 2 & 1 à 2) par celles de Persan

U12/U13

Dernier match de critérium et belle victoire pour notre équipe 4-1 face à l'AS Vexin
Joueurs du match Lenny (2 buts) et Enzo Negrerie ex aequo
Un grand merci aux joueurs et supporters-trices présents

Coach Christophe

U14/U15

Match nul 3 à 3 à Belloy face à Gonesse pour le dernier match de championnat
Excellente 1ere mi temps.....puis baisse d intensité.....
En 1ere c'était top.....en 2eme c'était trop.....

Coach Mauro

U16/U17

La saison se termine par la seule défaite subie en championnat (1 à 3 face à Groslay). Malgré cela, l'équipe termine 1ère de son groupe et monte en D2 la saison prochaine.

Bravo au groupe et aux coachs.

Séniors Réserve

Beauchamp 0-2 OVA

But 45' Toufik, passe décisif Maximilien
50' but Baptiste sur CF direct

Une équipe de 13 joueurs prêt pour le dernier match officiel de la saison.
Sous un soleil de plomb et une pelouse bien tondue, nous commençons le match avec une vraie envie d'aller de l'avant. Une ligne défensive inédite et qui n'a pris aucun but, bravo les gars et bravo Kévin, qui nous a sorti le match qu'il fallait, sortie aérienne et face à face.
Des récupérateurs vraiment présent dans le milieu qui ont fait le job et la transmission aux avants. Un maestro en 10 qui nous a régalé de quelques belles passes qui malheureusement non pas abouti à un but. Les ailiers qui ont fait le job offensivement mais moins défensivement.
Une première période dominé dans le jeu par notre équipe. Le score de 1-0 en notre faveur ne reflète pas toutes les occasions que nous avons eu.
Un super centre de Maximilien arrive dans la course de Toufik qui place son ballon et marque pour son grand retour.
Pause mi-temps, et j'apprécie réellement les échanges que vous avez entre vous. On sent de l'envie et la volonté d'enfoncer le clou. Bel état d'esprit les gars!!!
Une seconde période qui débute bien car Tom provoque et se fait faucher à 25 m. Baptiste CF direct qui finit au fond des filets. 2-0.
Les blancs de Beauchamp sont désemparés. Plusieurs occasions loupées, Jeremy, Tom, Alexis et d'autres... C'est dommage, nous aurions pu nous mettre à l'abri.
Mais Beauchamp, inverse la tendance et sont plus rugueux dans les contacts. Nous avons tenu mentalement, Bravo !

Clean Sheet, Sylvain, je ne sais pas ce que ça veut dire (ha ! ha !)
Un grand MERCI à ma déléguée préférée, pour son investissement tant important de cette année.
Merci également à mon coach adjoint du jour, pour sa très bonne gestion.
Mention spéciale pour l'arbitre assistant, quelle honnêteté, voir trop. Mais un grand MERCI à Jean-Ba pour son aide si précieuse sur la touche pendant cette année.
Une victoire méritée grâce à un groupe de qualité ainsi qu'un staff compétent.
Merci aux supporters qui ont applaudi le but de Toufik et à Brice également présent pour son aide.

Coach Séb

Séniors Première

Résumé OVA 2-6 Marly B : (buteurs : JV - Hugo) .

Pour ce dernier match de championnat, les joueurs malgré la chaleur ont abordé la rencontre de façon très rythmée, mettant une pression permanente sur le porteur de balle, ce qui nous a permis de récupérer le ballon très haut et de bien l'utiliser. Nous marquons sur un coup pied arrêté et quelques minutes plus tard Hugo profite d'une mauvaise sortie du gardien adverse pour doubler la mise. A partir du 2ème but, nous avons, par manque de condition, baissé physiquement et permis à l'adversaire de prendre de la vitesse et de nous mettre en difficulté….nous encaissons coup sur coup 4 buts en 15 minutes...inacceptable
En seconde période, nous sommes repartis avec de meilleures intentions mais ne marquant pas rapidement le match a baissé en intensité ou nous encaissons 2 buts anecdotiques.
Merci aux personnes présentes et comme d'hab à Jean Ba et Thomas pour leur aide.
Place à une bonne semaine d'entrainement pour préparer la dernière échéance, en Coupe de France, avec la réception dimanche de Neuilly Olympique qui a terminé son championnat sur une victoire 2-1 et qui finit à la 4ème place de la D1 du 92.